Day 13: Thing I am Excited About

Nike Up Tempo USA … Sebenernya saya agak bingung, apa ya bedanya “thing I am excited about” dengan “things that make me really happy”. Toh keduanya sama-sama membuat senang atau bersemangat 😀 Karena buat saya yg membuat saya senang itu ya otomatis membuat saya semangat, begitupun sebaliknya 😀 Mungkin temen2 di sini yg sudah ngikutin … Read moreDay 13: Thing I am Excited About

Day 12: Five Blessings in My Life

Nike Up Tempo USA … Halo, semuanya!! Kyaaa sudah hampir 2 minggu saya nggak nulis apa-apa di sini T_T Bener-bener dalam 2 minggu ini saya ga sempat buka laptop dalam waktu cukup lama. Jadi ceritanya, saya ada acara keluarga saat Natal kemarin, adik suami saya nikah. Jadi mulai beberapa hari sebelum hari H pernikahannya, kami sekeluarga … Read moreDay 12: Five Blessings in My Life

Day 10: Something for Which I Feel Strongly

Nike Up Tempo USA … Halo, semua! Kembali lagi dengan Nadine di sini. Alhamdulillah, sudah sepertiga jalan melalui tantangan ini ^_^ Tema hari ini adalah (kalau diterjemahin kira-kira) “sesuatu yang kita yakini” atau bisa juga “sesuatu yang kita pegang teguh” kali yah. Untuk saya, hmm, saya adalah orang yang selalu berpegang pada impian dalam melalui hari-hari … Read moreDay 10: Something for Which I Feel Strongly

Day 1: 10 Things that Make Me Really Happy

Nike Up Tempo USA … Halo. Ketemu lagi dengan Nadine di sini. Hehe. Ceritanya masih semangat memulai 30 day writing challenge yg sudah saya tulis kemarin, hari pertama ini saya diminta menuliskan tentang “10 hal yg membuat saya benar-benar senang”. Sejujurnya, saya orang yg mudah senang. Maksudnya, saya gampang senang akan hal-hal kecil dan sederhana. Tapi karena … Read moreDay 1: 10 Things that Make Me Really Happy

Day 6: Five Ways to Win My Heart

Nike Up Tempo USA … Hello, everyone! Today’s theme is, as you’ve might known from the title, five ways to win my heart. Umm, actually, I am bit confused with the term “win” here. Is it supposed to be winning in a romantic way, I mean like attraction between man and woman? Or just in general? … Read moreDay 6: Five Ways to Win My Heart

30 Day Writing Challenge

Nike Up Tempo USA … Halo semua. Ceritanya di rumah saya baru pasang indihome, trial 3 bulan pertama gratis. Alhamdulillah internet jadi kenceng dan saya jadi semangat buat nulis lagi ^_^ Kemarin2 kalo internetan di laptop kan pakai modem. Mau buka wordpress nya aja udah loading dulu. Kalo mau cepet internetannya di HP yg pakai … Read more30 Day Writing Challenge

Day 9: Some Words of Wisdom that Speak to Me

Nike Up Tempo USA … Tema hari ini adalah “kata-kata bijak yg mengena di hati”. Jujur saja, saya termasuk orang yang sering berpegang ke kata-kata penyemangat kalau lagi galau. Dengan baca-baca kata-kata penyemangat itu lagi, saya jadi lebih bisa kuat dalam mengarungi hidup ini #eeaa Salah satu kata bijak yg selalu saya ingat adalah sebuah … Read moreDay 9: Some Words of Wisdom that Speak to Me

Day 8: Something I Struggle With

Nike Up Tempo USA … Judul hari ini agak bingung gimana menerjemahkan ke bahasa Indonesianya 😀 Tapi kira-kira artinya “sesuatu yg saya berjuang untuk menghadapinya” (yeah kedengeran bagus ya bahasa Indonesia-nya 😀 ). Seperti yg kebanyakan temen-temen saya tahu, saya adalah orang yg OCD terhadap kebersihan. OCD saya nggak sampai parah banget, sih. Terobsesi juga nggak. Tapi … Read moreDay 8: Something I Struggle With

Day 3: My Top Three Pet Peeves

Nike Up Tempo USA … Yay! Ever since I read the list of 30 day writing challenge titles, I knew what I want to write for this one right away. It is as easy as abc! Oh and FYI, according to https://www.merriam-webster.com, pet peeve is something that annoys or bothers a person very much. Ok, so … Read moreDay 3: My Top Three Pet Peeves

Day 11: What If…

Nike Up Tempo USA … Udah hari ke-11, saya makin bingung harus mengawali setiap postingan dengan kalimat apa 😀 Tapi alhamdulillah, nggak nyangka, ternyata saya masih semangat menulis hingga hari ke-11 ini 🙂 yay! Tema hari ini adalah, “sesuatu yang kita selalu merasa “kalau aja…”” Hmm..sejujurnya, banyaakkk banget yg saya kepikiran “kalau aja” ini >< Duh, ... Read moreDay 11: What If…